Италия(горящая)
Звонили туристы говорили что видели(интернет, журнал) рекламу горящего* тура в италию на октябрь за 650 евро с авиа. Вроде последний день подачи доков - эта пятница. У кого из операторов такие могут быть цены?
Да он не горящий вроде. Все лето была рассылка каких-то эконом туров в Италию, Испанию. Неделя проживания в Испании на завтраках в отеле 2-3* (плюс пару обзорных экскурсий) шла по цене 550 евро вроде. С перелетом, трансфером и тыды
У Континента на сайте посмотрите, у них хорошие цены на Италию.
У Инкомартура есть туры даже от 450Є на 8 дней. Но авиаперелет дополнительно оплачивается . ))) Замануха...
Ну я сама глазам не поверила что с перелетом. Перезвонила, спросила-таки да.
Да все рассылку видели, там тоже указано что с перелетом...
Да все рассылку видели, там тоже указано что с перелетом...
кто может предложить отель 4* в Ливиньо,центр,возле подъемника,желательно Touring, Lac Salin Spa & Mountain Resort ,Concordia..? предпочтения в порядке написания.. с 26.12 по 02.01.. визы не нужны.. перелет не нужен! срочно и важно! друзьям,мля(((((
Цитата(Tatyanka @ 30.9.2009, 16:57)
Да он не горящий вроде. Все лето была рассылка каких-то эконом туров в Италию, Испанию. Неделя проживания в Испании на завтраках в отеле 2-3* (плюс пару обзорных экскурсий) шла по цене 550 евро вроде. С перелетом, трансфером и тыды
Этот Континент - http://www.continent2000.com?
А вы с ними уже работали? Как они?
Действительно кто с ними работал? Судя по ценам больше ориентированы на туристов чем на агентства...
Мне тоже показалось, что они на туристов ориентированы
А фраза "НЕ ПРОШЛЯПЬТЕ! Таиалнд по 795 баксов. Раздаем скидки."
На кого расчитан такой сленг????? Ну и девочки соответствующие почти на каждой странички.
Не совсем солидно на мой взгляд.
На кого расчитан такой сленг????? Ну и девочки соответствующие почти на каждой странички.
Цитата(Slivka @ 1.10.2009, 13:46)
А фраза "НЕ ПРОШЛЯПЬТЕ! Таиалнд по 795 баксов. Раздаем скидки."
А вы дальше читали?! Это же клубный отдых!!!!
Я работала. Мне понравилось.
То что девочки на каждой странице-не поверите, но в качестве рекламы работает офигенно )) на красивых женщин всегда приятно смотреть, как по мне.
То что девочки на каждой странице-не поверите, но в качестве рекламы работает офигенно )) на красивых женщин всегда приятно смотреть, как по мне.
На счет девочек не спорю.
А вот слова прошляпте, баксы и тд - в рекламе не допустимы, во всяком случаи определяет для какого контингента они работают. И при чем тут клубный или нет отдых???
А вот слова прошляпте, баксы и тд - в рекламе не допустимы, во всяком случаи определяет для какого контингента они работают. И при чем тут клубный или нет отдых???
Цитата(Slivka @ Сегодня, 16:00)
А вот слова прошляпте, баксы и тд - в рекламе не допустимы, во всяком случаи определяет для какого контингента они работают.
А ты рассылку от них получаешь?
нет не получаю.
А что в рассылке?
А что в рассылке?
просто прикольная рассылка )) в начале обычно какой нить анекдот в тему о стране (где их стоко берут, не знаю), иногда очень даже удачно подбирают ))