Тревел Меню
Коллеги,
подскажите, кто-нибудь бронировал через них отель?
Нашла для себя отель в Австрии, на сайте отеля стоимость без завтрака одна, а на Тревел меню уже с завтраком практически такая же цена. Вот, я и думаю, как они работают? Не опасно ли?
Нашла для себя отель в Австрии, на сайте отеля стоимость без завтрака одна, а на Тревел меню уже с завтраком практически такая же цена. Вот, я и думаю, как они работают? Не опасно ли?
работают хорошо, Питер и Рим у них бронировали отели, все хорошо. При чем Рим бронировали сегодня, а поселяться человек должен был завтра, и без предоплаты ваучер выслали вошли в ситуацию.
Цитата(Виктория @ 29.9.2009, 13:12)
Коллеги,
будете бронить про промо-код не забудь, может доп. комиссию получите:)
Цитата(dantour @ Сегодня, 16:44)
будете бронить про промо-код не забудь, может доп. комиссию получите:)
Главное его было вовремя получить
Нам они никогда не приходили по мейлу, об их существовании даже не знали. После того как забронировали, пришло письмо с этими промо кодами. Мы позвонили в тревел меню может его можно как-то добавть, сказали что нет
Видно сегодня не наш день.... невезуха какая-то.
задала параметры по конкретному курорту-отелей не найдено.. ни одного))))))...а на сайтах отелей и европоисковиках-полно мест.. не впечатлило
А я вчера еще отель забронировала в Москве, все ТО говорили что мест нет, а они подтвердили.