Забастовка пилотов - Аэросвит

bodevejn
приплыли...
пилоты бастуют аэросвитовские
дальнемагистральные вроде все летят сегодня (бангкок в частности), все остальное отменено
в борисполе сейчас дурдом....
vsenevazno
Откуда инфа?
bodevejn
ларнака вроде все-таки летит, у кого туристы есть оставляйте их в аэропорту! в смысле пусть не расходятся, vv289 должен улететь почти по расписанию
bodevejn
Цитата(vsenevazno @ 28.9.2009, 12:54)
Откуда инфа?

возле терминала А стоят... человек 50
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 28.9.2009, 13:39)
возле терминала А стоят... человек 50

ну стоят ... и что?... наши туристы больше из терминала В летают) там сколько человек стоит? и КТО стоит?
Olla
Ви)) я так поняла, что 50 чел., стоящих возле терминала А - это аэросвитовские пилоты. blink.gif

Для туриков - явно маловато))
bodevejn
Цитата(Ви))) @ 28.9.2009, 13:42)
ну стоят ... и что?... наши туристы больше из терминала В летают) там сколько человек стоит? и КТО стоит?

это не туристы, а бастующие
Ви)))
Olla,
я догадалась)))
Я к тому, что если уж размещать информацию, то со ссылками на более достоверную инфу,чем
"Цитата(bodevejn @ 28.9.2009, 13:39) *
возле терминала А стоят... человек 50"
prikindel
Цитата(Ви))) @ 28.9.2009, 13:50)
Olla,
я догадалась)))
Я к тому, что если уж размещать информацию, то со ссылками на более достоверную инфу,чем

С 28 09 профсоюз "Лига линейных пилотов" авиакомпании "Аэросвит" проводит незаконную забастовку.
Пренебрегая решениями судебных инстанций, профсоюз требует увеличения заработной платы.
Авиакомпания работает над скорейшим разрешением вопроса и приносит глубочайшие извинения пассажирам и партнерам за причиненные неудобства.
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:50)

Где я тебе те ссылки найду?
bodevejn
Цитата(Ви))) @ 28.9.2009, 13:50)
Olla,
я догадалась)))

Ви, найди сейчас ссылку плиз, желательно на официальный пресс релиз аэросвита
вот прямо сейчас
Olla
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 14:06)

А мы напишем и скинем))
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 28.9.2009, 14:06)
вот прямо сейчас

Не нашла, поэтому и не пишу здесь ничего типа " под терминалом кто-то стоит..."А вот коллега prikindel что-то похожее на официальную инфу нашел и разместил ) спасибо ему за это)
Traveller
Забастовка пилотов: АэроСвит отменил три международных рейса
Сегодня, 15:49 Корреспондент.net Украина

Сегодня, 28 сентября, авиакомпания АэроСвит отменила три международных рейса - в Варшаву, Тбилиси и Стамбул.
Как сообщил пресс-секретарь авиакомпании Владимир Гайдаш, причина отмены - забастовка пилотов авиакомпании.
"Сегодня утром мы получили уведомление профсоюза Лига линейных пилотов о начале забастовки", - сказал он.
По словам Гайдаша, в письме обсуждаются вопросы заработной платы. Он добавил, что для авиакомпании действия профсоюзов стали неожиданностью.
Кроме того, Гайдаш сообщил, что авиакомпании сегодня удалось, несмотря на забастовку, совершить большинство рейсов.
"Сейчас идут переговоры между представителями профсоюза и руководством авиакомпании", - добавил пресс-секретарь.

Напомним, ранее украинский бизнесмен - совладелец группы Приват Игорь Коломойский заявил, что является акционером АэроСвита и он получил предложение о покупке госпакета акций авиакомпании по цене в 10-12 раз ниже ее реальной стоимости.
ЗАО Консалтинговая фирма Остров (Киев), определенное оценщиком государственного пакета акций авиакомпании, оценило его в 17,003 млн грн, после чего акционеры получили от ФГИ предложение о выкупе госдоли.
Затем о своем желании приобрести госпакет акций АэроСвита заявила инвестиционная компания Он-лайн капитал, которая готова заплатить за него 35 млн грн.
Natella
я слышала, что Аэросвиту пришел конец, т.е. в следующем году они обанкротятся.
Ви)))
Цитата(Natella @ 28.9.2009, 17:54)

где слышала -возле терминала А ?)))
Natella
нет от работницы Аэросвита blum3.gif
Ви)))
Цитата(Natella @ 28.9.2009, 18:24)
нет от работницы Аэросвита blum3.gif

работницу в студию!пусть сделает официальную заяву по поводу конца Аэросвита)))
Olla
Может отсюда ноги растут?))
Ви)))
Цитата(Olla @ 28.9.2009, 18:38)
Может отсюда ноги растут?))

при чем тут НОГИ?))) мы ж о другом )))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:45)
при чем тут НОГИ?))) мы ж о другом )))

Другие части тела будем обсуждать в флудилке))))
Traveller
Цитата(Natella @ 28.9.2009, 17:54)

еще Днипроавиа хочет купить акции АэроСвита

24 сентября, 13:14 Корреспондент.net Украина
ОАО Авиакомпания Днипроавиа заявило о желании приобрести государственный пакет акций ЗАО АэроСвит-Украинские авиалинии в размере 22,3941% его уставного капитала.
Так, по словам замгендиректора Днипроавиа Сергей Ткаченко, перевозчик уже направил Фонду государственного имущества Украины предложение приобрести госпакет АэроСвита за 232 млн грн.
bodevejn
Цитата(Traveller @ 28.9.2009, 18:52)
еще Днипроавиа хочет купить акции АэроСвита

имхо, из-за вот этого всего и забастовка эта родилась, типа поддавление и изнутри, для большей сговорчивости
но аэросвит молодцы, что в такой ситуации всего три рейса не подняли, с утра выглядело все хуже...
Natella
Цитата(Ви))) @ 28.9.2009, 18:30)
работницу в студию!пусть сделает официальную заяву по поводу конца Аэросвита)))

официальную заяву будет делать руководство Аэросвита! я, кажется, сказала, что это на уровне сплетен. что-то я не слышала чтобы сплетни были официальными заявами pardon.gif
Tata
Забастовка совпала с борьбой за государственный пакет акций компании в 22%, который ФГИ сейчас хочет продать и на покупку которого уже есть претенденты (в частности, собственник "Днеправиа", известный олигарх Игорь Коломойский).
Забастовка пилотов и срыв рейсов может повредить репутации компании и, в итоге, снизить ее стоимость.
Но в "АэроСвите" никакой связи между продажей акций и забастовкой не видят. "Дело только в задержке зарплаты", - заявляет Гайдаш.
Olla
Вот интересно получается, однако. В "Подробностях" вечером о забастовке Аэросвита ни слова ни сказали))) У них видать новости поважней были, чем толпы пассажиров в аэропорту Борисполь.

СТБ
bodevejn
"АЭРОСВИТ" ВОЗОБНОВЛЯЕТ ШТАТНЫЙ РЕЖИМ ПОЛЕТОВ

Авиакомпания «Аэросвит-Украинские Авиалинии» и Профсоюз «Лига линейных пилотов» заявляют,
что они достигли согласия в вопросах, которые послужили причиной остановки полетов и привели к задержкам авиаперелетов в аэропорту «Борисполь» 28.09.2009.

Авиакомпания и Профсоюз приносят свои глубокие извинения пассажирам за причиненные неудобства, вызванные сложившейся ситуацией и сообщают, что, по состоянию на вечер 28.09.2009, все спорные вопросы были решены. Полеты в штатном порядке были возобновлены с 20.00 28.09.2009.

источник (специально для Ви) официальный
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 29.9.2009, 12:08)
"АЭРОСВИТ" ВОЗОБНОВЛЯЕТ ШТАТНЫЙ РЕЖИМ ПОЛЕТОВ

Авиакомпания «Аэросвит-Украинские Авиалинии» и Профсоюз «Лига линейных пилотов» заявляют,
что они достигли согласия в вопросах, которые послужили причиной остановки полетов и привели к задержкам авиаперелетов в аэропорту «Борисполь» 28.09.2009.

Авиакомпания и Профсоюз приносят свои глубокие извинения пассажирам за причиненные неудобства, вызванные сложившейся ситуацией и сообщают, что, по состоянию на вечер 28.09.2009, все спорные вопросы были решены. Полеты в штатном порядке были возобновлены с 20.00 28.09.2009.

источник (специально для Ви) официальный

Спасибо, Денечка! Ты настоящий друг!)
bodevejn
Цитата(Ви))) @ 29.9.2009, 12:47)
Спасибо, Денечка! Ты настоящий друг!)

гы, похоже Ви не с той ноги встала... smile.gif
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 29.9.2009, 12:57)
гы, похоже Ви не с той ноги встала... smile.gif

ага, надо ж пользоваться тем, что у меня их две)))я их чередую
Tata
Цитата(Olla @ 29.9.2009, 11:54)
Вот интересно получается, однако. В "Подробностях" вечером о забастовке Аэросвита ни слова ни сказали))) У них видать новости поважней были, чем толпы пассажиров в аэропорту Борисполь.

СТБ

Действительно, странно. Значит сегодня скажут. У них на сутки инфа опаздывает.
Olla
Цитата(Tata @ Сегодня, 15:03)
Действительно, странно. Значит сегодня скажут. У них на сутки инфа опаздывает.

))) Ну да, чего торопиться то)))