Туртесс
Я этим летом впервые столкнулась с проблемой... (ранее только 1 раз попадала на неё у Тез тура но там было не все так глобально). В июле (примерно за полтора месяца до начала тура) подбираю с туристой тур - 10 или 11 ночей Турция (Фетхие), все улажено - жду её с паспортами и денюжкой утром проверила стопы... вечером когда турист в офисе смотрю, а на наш тур стопы по авиа... при том что наличие билетов есть, просто туртесс закрыл все продолжительности более 7 ночей сразу на несколько дат. Звонила выясняла может можно 14 ночей, говорят можно, только билеты береите 7+7... т.е. туда-обратно-туда-обратно. На хера козе баян???.... сейчас по египту опять (Хургада 3 и 4 октября) наличие авиа.. стоп по турам от 7 ночей... турист пришел с деньгами и смотрит на меня как на дурочку не понимая в чем прикол то ли лыжи не едут... то ли я его обманываю. Я понимаю когда за неделю д начала тура такое, чтобы не попадать на билеты обратные... но времени достаточно и можно как-то заранее предупреждать, что за 2 недели возможно будут закрываться такие-то продолжительности...
Мы тоже вот сейчас пытаемся подстроиться под их стопы по авиа. Тур с индивидуальным просчетом (одни прилетают, другие улетают, то больше номеров, то меньше). Может оно и правильно, заранее планируют загрузку и нет перекосов. Но очень неприятно видеть, что места на рейсах есть, а туров нет)))
Чтоб не открывать новую тему.
Из сегодняшнего: Мне надо было на завтра (или это уже сегодня) забронитровать наземку в Хургаде. Два номера. Кинула клич по операторам. Некоторые отказались продавать наземку в принципе, а некоторые на запрос ответили. Среди них был и Туртесс. Так вот Туртесс убил наповал. Звонит мальчик и говорит: цена по СПО такая-то, отнимаете 450 долларов и получаете стоимость. Я чуть не упала. Оговорка - у мена в каждом номере по три человека - дабл+ребёнок и сингл+два ребёнка. Инфантов нет - все перелёт платят по полной. Я не выдержала и говорю: извините, 450 долларов - это полтора билета, а у меня их там три. Вы уверены, что 450? Он: ну да. Я: Спасибо, до свидания.
Это я просто... Пожаловаться на Туртесс)))
Из сегодняшнего: Мне надо было на завтра (или это уже сегодня) забронитровать наземку в Хургаде. Два номера. Кинула клич по операторам. Некоторые отказались продавать наземку в принципе, а некоторые на запрос ответили. Среди них был и Туртесс. Так вот Туртесс убил наповал. Звонит мальчик и говорит: цена по СПО такая-то, отнимаете 450 долларов и получаете стоимость. Я чуть не упала. Оговорка - у мена в каждом номере по три человека - дабл+ребёнок и сингл+два ребёнка. Инфантов нет - все перелёт платят по полной. Я не выдержала и говорю: извините, 450 долларов - это полтора билета, а у меня их там три. Вы уверены, что 450? Он: ну да. Я: Спасибо, до свидания.
Это я просто... Пожаловаться на Туртесс)))
Aniko, у Туртесса вообще забавная система индивидуальных просчетов... В этом плане мне больше всего нравятся тезы. Пусть суточные цены не спошные, но зато всё понятно и четко, хоть троих из разных городов (стран) вылета сели в один номер, всё легко.
Цитата(Aniko @ Сегодня, 1:01)
Туртесс
Ну может у них в СПО уже такая цена заложена. Вам же не по суточной пересчитывали.
Цитата(Olla @ 28.10.2009, 10:01)
Ну может у них в СПО уже такая цена заложена. Вам же не по суточной пересчитывали.
Не, Оль, это жлобство называется. На троих отнимать 450 баксов за перелёт - пускай подавятся своей наземкой.
Цитата(Mahonya @ 28.10.2009, 9:40)
Aniko, у Туртесса вообще забавная система индивидуальных просчетов... В этом плане мне больше всего нравятся тезы. Пусть суточные цены не спошные, но зато всё понятно и четко, хоть троих из разных городов (стран) вылета сели в один номер, всё легко.
Ну да, только Тезы мне в наземке отказали. ((( А цена у них выходила, конечно, красивенькая.)))