купить шенгенскую визу
Нужна шенгенская виза на 6, 12 месяцев. У кого дешевле всего можно сделать?
Цитата(Slivka @ 23.9.2009, 16:33)
У кого дешевле всего можно сделать?
стоимость и сложность процесса такова, что принципиально ДЕШЕВЛЕ не будет. главное - у кого надежнее - чтоб потом не отдавать свои 500-700 евро и еще оплачивать новый паспорт.
Спрашиваю про цену так как готовы потратить 500-700 евро. А все что я нашла предложения дороже.
Нужна шенгенская финская виза на 6-12 мес. Пока назвали стоимость - 1000 евро за полугодовую. Дешевле реально???
Думаю да
Цитата(angel-passion @ 24.9.2009, 10:53)
Нужна шенгенская финская виза на 6-12 мес. Пока назвали стоимость - 1000 евро за полугодовую. Дешевле реально???
Если именно финскую думаю нет
Цитата(Roman @ 24.9.2009, 11:24)
Если именно финскую думаю нет
А мнепочему-то говорили, что финскую наоборот легче
Цитата(angel-passion @ 24.9.2009, 11:31)
А мнепочему-то говорили, что финскую наоборот легче
легче всего и дешевле поляцкую или чешку
Проще всего польскую... на шесть месяцев стоимость 950 баксов, но ждать прийдется 3,4 месяца... она уже катируется как рабочая... проще всего сделать на 14 дней польскую - это 200 евро и по приезду на место сдать документы на полугодовую или годовую...
Цитата(Татьяна @ 24.9.2009, 13:07)
Проще всего польскую... на шесть месяцев стоимость 950 баксов, но ждать прийдется 3,4 месяца... она уже катируется как рабочая... проще всего сделать на 14 дней польскую - это 200 евро и по приезду на место сдать документы на полугодовую или годовую...
где это вы такие цены и сроки берете?
и по приезду на какое место можно подаваться на полугодовую визу???
Цитата(Ви))) @ 24.9.2009, 15:05)
где это вы такие цены и сроки берете?
Есть умельцы в наших селениях
причем абсолютно все легально))))
Очень смеялась, когда на слете туристических компаний в г. Черкассы, узнала, что киевские операторы делают через наших операторов...
По поводу места... есть консульство "третьих стран"... в любой шенгенской стране! Нмного экономичней легализироваться на месте... у нас рубят по 700 - 1000 евро, а к примеру в Чехии себе открывала годовую рабочую визу всего-навсего за тысячу корун (500 грн.)...
Татьяна,
польская виза делается в 2 раза дешевле и максимум месяц, по Чехии не знаю, но ОЧЕНЬ сомневаюсь в вашем варианте открытия годовой рабочей визы...
польская виза делается в 2 раза дешевле и максимум месяц, по Чехии не знаю, но ОЧЕНЬ сомневаюсь в вашем варианте открытия годовой рабочей визы...
Цитата(Ви))) @ 24.9.2009, 16:05)
Татьяна,
Как Вы знаете, Ви))), рабочие визы вообще отменили для граждан Украины... поэтому варианты только нелегального пребывания некоторое время, знание языка, той страны в которую едут, и самостоятельная легализация на основании рабочего места канешнаже))) Все возможно!!
Цитата(Татьяна @ 24.9.2009, 16:23)
варианты только нелегального пребывания некоторое время, знание языка, той страны в которую едут, и самостоятельная легализация на основании рабочего места канешнаже)))
Я слабо в этом ориентируюсь... меня нелегальное пребывание и трудоустройство как-то не очень интересует... пару лет назад мою знакомую, которая была завязана в подобных темах,зверски убили ... так что мы как-то легальненько заработаем...может меньше, но зато спокойно...
Согласна с Вами Ви)))! Тише едешь - дальше будешь...
Вообще вопрос с визами настолько индивидуален... кому-то везет кому-то нет...
Лучше делать все грамотно!!!
Вообще вопрос с визами настолько индивидуален... кому-то везет кому-то нет...
Лучше делать все грамотно!!!
это себе или для туристов беспокоитесь?))
Цитата(Татьяна @ 24.9.2009, 15:39)
Есть умельцы в наших селениях
Очень смеялась, когда на слете туристических компаний в г. Черкассы, узнала, что киевские операторы делают через наших операторов...
По поводу места... есть консульство "третьих стран"... в любой шенгенской стране! Нмного экономичней легализироваться на месте... у нас рубят по 700 - 1000 евро, а к примеру в Чехии себе открывала годовую рабочую визу всего-навсего за тысячу корун (500 грн.)...
Да, действительно Киев очень часто делает визы в регионах, но связано это исключительно с тем, что так а.) Дешевле и б.) быстрее можно подать и меньше ждать в самом посольстве.
По второму моменту. Сейчас НЕРЕАЛЬНО! открыть рабочую визу в Чехии и никому не верьте! Это я знаю лично по опыту (т.к. муж занимается трудоустройством, в т.ч. и в Чехию). так вот... Чехи сейчас никому не открывают и не продлят рабочую визу ни в Украине ни у себя.
Опять же по работе могу сказать, что можно попытаться открыть Польскую визу на пол года. Но стоить это будет все равно в пределах до 900евро. И открывают ее в течении 14 дней. или открыть туристическую визу на 12дней в районе 300евро на 10 дней. Но на сколько я знаю, то ни Поляки ни Чехи не поощряют, когда ты приезжаешь по туристической визе, а потом ее на месте переоформляешь как рабочую или бизнес.
господа)! пол года - 900евро???!!!!
максимум 650!!!!максимум!!!
Цитата(svimer @ 23.10.2009, 20:46)
господа)! пол года - 900евро???!!!!
550 - кто меньше?)))7дн - 155, 10 дн-175,14дн.-215. любите вы в киеве цены накручивать)))
да)в принцыпе можно и так)
в зависимости от степени жадности посредника)))
в зависимости от степени жадности посредника)))
Цитата(Анна @ 28.9.2009, 11:11)
Да, действительно Киев очень часто делает визы в регионах, но связано это исключительно с тем, что так а.) Дешевле и б.) быстрее можно подать и меньше ждать в самом посольстве.
По второму моменту. Сейчас НЕРЕАЛЬНО! открыть рабочую визу в Чехии и никому не верьте! Это я знаю лично по опыту (т.к. муж занимается трудоустройством, в т.ч. и в Чехию). так вот... Чехи сейчас никому не открывают и не продлят рабочую визу ни в Украине ни у себя.
Опять же по работе могу сказать, что можно попытаться открыть Польскую визу на пол года. Но стоить это будет все равно в пределах до 900евро. И открывают ее в течении 14 дней. или открыть туристическую визу на 12дней в районе 300евро на 10 дней. Но на сколько я знаю, то ни Поляки ни Чехи не поощряют, когда ты приезжаешь по туристической визе, а потом ее на месте переоформляешь как рабочую или бизнес.
Анна!
Спасибо огромное за информацию!
Подскажите пожалуйста, такая фирма как http://www.delavore.com.ua
рассказывает о том, что они работают напрямую от чешских работодателей, так ли это? Возможно ли как то это проверить?
Спасибо Вам огромное!!!
ЕСТЬ ВАРИАНТ ОТКРЫТИЯ МУЛЬТИ ВИЗЫ ШЕНГЕНСКОЙ
ПАСПОРТ, 2 ФОТО, КОПИЯ УКР ПАСПОРТА
ОДНОРАЗОВАЯ - 175
ГОДОВАЯ - 625
ГАРАНТИЯ!!!!
ОДНОРАЗОВАЯ - 175
ГОДОВАЯ - 625
ГАРАНТИЯ!!!!
Цитата(angel-passion @ 16.11.2009, 14:11)
ОДНОРАЗОВАЯ - 175
ГОДОВАЯ - 625
ГАРАНТИЯ!!!!
ОДНОРАЗОВАЯ - 175
ГОДОВАЯ - 625
ГАРАНТИЯ!!!!
А гарантию кто даёт, стесняюсь спросить?
Настя, а одноразовая на сколько дней? а то обычно в зависимости от продолжительности разная цена.
Цитата(Aniko @ Вчера, 16:09)
стесняюсь спросить?
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 16:39)
в зависимости от продолжительности разная цена.
ыыыыыы
Цитата(Aniko @ 16.11.2009, 16:09)
А гарантию кто даёт, стесняюсь спросить?
ну кто-то- консул шенгена)))
Девочки, если вам хочется поговорить, для этого - другие темы. Если по делу - пишите в личку!
angel-passion
ну почему же просто поговорить. на самом деле - кто дает гарантию? даже не столько кто дает, как какую именно? Если не откроют визу, то как? вернете стоимость консульского сбора?
ну почему же просто поговорить. на самом деле - кто дает гарантию? даже не столько кто дает, как какую именно? Если не откроют визу, то как? вернете стоимость консульского сбора?
Цитата(angel-passion @ 16.11.2009, 14:11)
ОДНОРАЗОВАЯ - 175
ГОДОВАЯ - 625
ГАРАНТИЯ!!!!
ОДНОРАЗОВАЯ - 175
ГОДОВАЯ - 625
ГАРАНТИЯ!!!!
Думаю давать гарантию тут некорректно, потому что даже консулу могут начиная от легенько дать по попке, заканчивая пенком
Всякое в жизни бывает....
Вот была уже история с греческим консулом, он до сих пор в тюрьме
Цитата(yanat @ 20.11.2009, 15:09)
angel-passion
Нам делают совсем без предоплаты, сначала открыли - потом деньги
Наше агенство визами никогда не занималось. Люди иногда спрашивают. Но нужно иметь надежных партнеров!
Скажите, коллеги, Вы не боитесь заниматься оформлением виз без турпакета?
Скажите, коллеги, Вы не боитесь заниматься оформлением виз без турпакета?
Лично я могу помочь только проверенным туристам или родным.
Коллеги!!!!!
подскажите где и как можно сделать мультик Мальты!
подскажите где и как можно сделать мультик Мальты!
Коллеги, к кому можно обратиться чтобы сделать польскую или чешскую визу на 10-14 дней без тура?
Цитата(Виктория @ 23.9.2010, 14:21)
Коллеги, к кому можно обратиться чтобы сделать польскую или чешскую визу на 10-14 дней без тура?
Еней-тур , Тернополь.
(0352) 42-00-12 , 43-41-11, 43-41-34
океан тур, он же Бавария тур
спросите Кристину.
открывали уже 2 раза...вроде нормально.
спросите Кристину.
открывали уже 2 раза...вроде нормально.