Бонусные программы ТО
Доброго время суток коллеги)
Кому что известно о дальнейшей судьбе бонусных программах наших ТО?
Просто до меня дошли слухи, что лавочка должна скоро прикрыться – а поехать отдохнуть не могу – сама осталась!
Кто что слышал?
Просто до меня дошли слухи, что лавочка должна скоро прикрыться – а поехать отдохнуть не могу – сама осталась!
Кто что слышал?
Бонусная программа поменялась у всех.
Но если вы в течении этого лета на что-то зароботали то вроде все выполняют условия программы.
Но если вы в течении этого лета на что-то зароботали то вроде все выполняют условия программы.
Цитата(Olga-Manager @ 23.9.2009, 13:43)
Доброго время суток коллеги)
Кто что слышал?
Кто что слышал?
Лавочка уже прикрылась...Если вы заработали какие-то бонусы, то используйте их сейчас, поскольку время на их использование ограничено.
Цитата(volk @ 23.9.2009, 16:15)
Лавочка уже прикрылась...Если вы заработали какие-то бонусы, то используйте их сейчас, поскольку время на их использование ограничено.
А по подробней?
Просто по Тезам я уже слышала инфо, что все бонусы до декабря вроде как активны, а с начала января все сгорает. Но в замен и дали выбор: проживание, рекламники (я так в Египет с ними недавно летала) ну и эксклюзивный продукт - TezGSM.
В общем, узнала я что все таки Тезы планируют к НГ обнулить все кровно заработанные бонусы - вот и потратила на TezGSM! Вариант отличный - уже + 70 Евриков сделала)